当前位置: 本馆首页 >> 正式资源 >> 正文
世界油画数字资源平台
2020年12月02日 16:17  点击:[]

简介:平台按大众喜闻乐见的文艺作品进行分类,从零基础的入门教学开始,开发系统化的教学课程,同时聘请在每个领域里的知名的艺术家进行视频教学,让热爱艺术的学员可以近距离接触珍藏稀有的资源,获得更快的提高。
    平台包含了人物油画、静物油画、风景油画、抽象油画、名家油画、中国油画、博物馆画等各类型油画,同时涵盖了巴洛克、古典主义、现实主义、浪漫主义、未来主义、达达主义、印象主义等多种流派的油画。不仅如此,平台的高级检索功能可以按标题、按作者、按简介条目快速检索内容;大数据算法推荐能够“想你所想,猜你喜欢”,为用户提供关联油画,提高了使用体验。资源库中所有图片均可放大查看细节且供原图下载,让热爱艺术的学生用户可以近距离接触珍藏稀有的资源,获得更快的提高。
    支持移动端扫码访问,视频截取或全部下载功能
    校外登陆账号:nmgjzzyxy 密码:123456